Posts

dil se

शायद मै इसलिए पीछे हूँ, मुझे होशियारी नही आती!! बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी, मगर मुझे गद्दारी नहीं आती..

dil se

Aye jindagi gale laga le gum hi to h Mane v harek gum ko gale se lagaya h na

om namah shivaye

https://youtu.be/3FcBh45t9Vs

hi

hindi love shayari ❤

Image
Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है Mare To Lakhon Hongey Tujhpar Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun मरे तो लाखों होंगे तुझ पर मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ Best Love Shayari In Hindi Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं जहाँ पर फ...